Screen width of at least 320px is required. Screen width can be adjusted by widening your browser window or adjusting your mobile device settings. If you are on a mobile device, you can also try orienting to landscape.

Le « vilain » sapin de Noël de Montréal devient une tradition

30 November 2017

Un homme veut décoller à bord de sa propre fusée pour prouver que la Terre est plate

23 November 2017

L'Italie ne parvient pas à se qualifier pour la Coupe du monde pour la première fois en soixante ans

16 November 2017

Une nouvelle campagne vidéo encourage les Polonais à « se reproduire comme des lapins »

AA

L’équipe nationale italienne de football a perdu la possibilité de jouer en Coupe du monde l’an prochain après un match nul face à la Suède le 13 novembre alors qu’elle devait gagner pour se qualifier. C’est la première fois depuis 1958 que cette équipe, qui a remporté la Coupe du monde quatre fois, ne parvient pas à se qualifier.

Arrivée deuxième sur six équipes de son groupe pour les qualifications, l’Italie devait remporter les matchs de barrage face à la Suède pour assurer sa place dans le tournoi de l’an prochain en Russie. Pourtant, l’équipe a perdu 1-0 contre les Suédois le 10 novembre